Du kannst dir alle verfügbaren Fahrzeuge über die Webseite oder die mobile YourCar-App auf der Karte anzeigen lassen und dann auch gleich durch Anklicken oder Berühren des gewünschten Fahrzeugs reservieren. Alternativ kannst du auch die Auflistung der Fahrzeuge nutzen. In der Web App siehst du diese direkt links, auf deinem Handy klickst du hierfür auf den kleinen schwarzen Kreis unten rechts auf der Karte. Wähle nun die Stadt aus, in der du YourCar MV nutzen möchtest, und dir werden die Fahrzeuge angezeigt.