Bei allen Preisen sind immer auch die Kosten für den Treibstoff bereits enthalten.

Im Carsharing kann es sein, dass dein gebuchtes Fahrzeug einen Tankfüllstand unter 100% aufweist. Solltest du ein Fahrzeug mit weniger als 25% Tankfüllstand entgegennehmen, bitte unbedingt formlos bei uns per E-Mail unter support@moin-sharing.app melden.

Bei den Fahrzeugen besteht für dich eine Tankpflicht, sobald der Tankfüllstand unter 25% sinkt. Bitte achte daher auf den Mindesttankfüllstand von 25 % bei Rückgabe des Fahrzeugs (ansonsten wird eine Gebühr erhoben).

Welcher Kraftstoff benötigt wird, steht auf der Innenseite des Tankdeckels.

Mit unseren UTA-Tankkarten kannst du bei fast allen Tankstellen Deutschlands bezahlen. Die PIN für die Tankkarte findest du auf dem Aufkleber des Handschuhfachs und am Schlüsselanhänger. Sollte die Tankkarte bei einem Tankstellenbetrieb nicht angenommen werden können, lege den Betrag bitte aus. Der dafür ausgelegte Betrag wird gegen Vorlage des Tankbelegs an support@moin-sharing.app mit deiner Buchung verrechnet bzw. dir als Guthaben in deinem Account hinterlegt.