Versuche vor deiner Fahrt sicherzustellen, dass dein Smartphone einen ausreichenden Akkustand für die von dir geplante Fahrtzeit hat. Falls dir trotzdem während deiner Fahrt dein Smathphone-Akku ausgegangen ist, schreibe eine E-Mail an info@moin-sharing.app und informiere uns über Rollernummer (QR-Code) und Zeitpunkt der Fahrt. Die Fahrt wird nicht automatisch beendet, wenn dein Smartphone sich durch geringen Akkustand ausschaltet.