Aufgrund von kleineren Ungenauigkeiten kann es vorkommen, dass das Transportmittel 5-50 Meter von dem in der App angezeigten Standort entfernt steht. Überprüfe, ob das Fahrzeug in der Nähe ist und sich möglicherweise in einem Hinterhof oder hinter einer Hausecke befindet.

• Versuche die App erneut zu öffnen, dadurch werden nochmal die Standorte aktualisiert. Achte auf eine gute Internetverbindung.
  • Falls du trotz dieser Tipps, das Vehikel immer noch nicht gefunden hast, melde uns dies bitte unter

support@moin-sharing.app mit der Vehikel-Nummer, die du in der App über der Reichweitenanzeige, des ausgewählten Fahrzeugs, siehst. Bsp. "MOIN. 0616"